Bringing the "economic" back in. the case of nationalism. Ephraim Nimni - Nimni, Ephraim; Ostry, Jonathan D (G.B : Routledge, 1992)
Análisis teórico del marxismo y nacionalismo, la historia del pensamiento nacionalista sin la clásica historia del materialismo de Marx y Engels, Lenin y el Austro-Marxismo de Gramsci. El autor analiza el nacionalismo en si mismo e identifica el factor económico en los movimientos nacionalistas
Keywords: MARXISMO; NACIONALISMO; TEORIA ECONOMICA