Private saving and terms of Trade Shocks. evidence form Developing Countries. Jonathan D. Ostry, Carmen M. Reinhart - Reinhart, Carmen M; Ostry, Jonathan D (Washington, EE.UU : IMF, 1992)
Análisis teórico de las relaciones externas y desarrollo de los países, que según el autor dependen de los valores elásticos intertempoales e intratemporales
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO