Dollarization in Latin America. Gresham's Law and Reverse?. Pablo E. Guidotti, Carlos A. Rodríguez - Rodríguez, Carlos A
Analiza la persistente dolarizacióna partir de 1970 en América Latina y el modelo utilizado para su cálculo