Dollarization in Latin America. Gresham's Law and Reverse?. Pablo E. Guidotti, Carlos A. Rodríguez - Rodríguez, Carlos A; Guidotti, Pablo E (Washington, EE.UU : IMF, 1992)
Analiza la persistente dolarizacióna partir de 1970 en América Latina y el modelo utilizado para su cálculo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INFLACION