Reestructuración mundial y sistemas agroalimentarios. Necesidad de nuevos enfoques. Luis LLambí - LLabí, Luis
Análisis histórico conceptual de los procesos que se registran en escala mundial de las transformaciones de los sistemas agroalimentarios