Reestructuración mundial y sistemas agroalimentarios. Necesidad de nuevos enfoques. Luis LLambí - LLabí, Luis (Méx., D.F : Bancomext, 1993)
Análisis histórico conceptual de los procesos que se registran en escala mundial de las transformaciones de los sistemas agroalimentarios
Keywords: AGROINDUSTRIA; AGRICOLA; DESARROLLO