América Latina y las barreras no arancelarias de los gigantes económicos - Universidad Nacional Autónoma de Honduras; Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Seminario de Derecho "La Comunidad Económica y Social Centroamericana". 20. 1976. Tegucigalpa (Méx., D.F : Bancomext, 1993)
Estudio y seguimiento de las barreras no arancelarias, impuestas en los mercados latinoamericanos por las naciones desarrolladas
Keywords: AMERICA LATINA; BARRERAS COMERCIALES; ECONOMIA; ARANCELES