Eficiencia y eficacia en el trámite de acciones de personal, Oficina desconcentrada, Ministerio de Educación Pública. Juanita Córdoba Tenorio; Frans B. Esquivel Garita; Ana Ma. González Espinoza - Esquivel Garita, Frans B
Estudia el problema de la confección y trámite de las acciones de personal por parte de la Oficina de personal y la Oficina descentralizada del Servicio Civil, enmarcando factores económicos y políticos que hacen que el sistema sea ineficiente