Eficiencia y eficacia en el trámite de acciones de personal, Oficina desconcentrada, Ministerio de Educación Pública. Juanita Córdoba Tenorio; Frans B. Esquivel Garita; Ana Ma. González Espinoza - Esquivel Garita, Frans B; Universidad Nacional (Costa Rica); Córdoba Tenorio, Juanita; González Espinoza, Ana María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C. R : J. Córdoba, 1993)
Estudia el problema de la confección y trámite de las acciones de personal por parte de la Oficina de personal y la Oficina descentralizada del Servicio Civil, enmarcando factores económicos y políticos que hacen que el sistema sea ineficiente
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; EMPLEO; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; MEP; TESIS