El horario de trabajo, sus efectos sobre la salud y bienestar del personal profesional de enfermería de los hospitales Nacionales San Juan de Dios y México. José Luis Campos Sandoval; Juan C. Flores Monge; Sonia Ma. Vega L - Alfaro Brianso, Rosibel
omenta la necesidad de redefinir las políticas de la Caja Costarricense del Seguro Social, evaluando los horarios existentes, para el personal profesional de enfermería de los hospitales San Juan de Dios y el México, con el fin de confirmar si se ajustan o no a las necesidades de la institución, de sus servidoras así como a la población que utiliza los servicios