El horario de trabajo, sus efectos sobre la salud y bienestar del personal profesional de enfermería de los hospitales Nacionales San Juan de Dios y México. José Luis Campos Sandoval; Juan C. Flores Monge; Sonia Ma. Vega L - Alfaro Brianso, Rosibel; Universidad Nacional (Costa Rica); Campos Sandoval, José Luis; Flores Monge, Juan Carlos; Vega Li, Sonia María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : J., Campos, 1993)
omenta la necesidad de redefinir las políticas de la Caja Costarricense del Seguro Social, evaluando los horarios existentes, para el personal profesional de enfermería de los hospitales San Juan de Dios y el México, con el fin de confirmar si se ajustan o no a las necesidades de la institución, de sus servidoras así como a la población que utiliza los servicios
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; HOSPITALES; POLÍTICA DE SALUD; CCSS; SALUD PUBLICA; TESIS