Personajes, ideologías y circunstancias. La socialdemocracia en Centroamérica. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Estudia el desarrollo de la ideología socialdemócrata en Centroamérica y las circunstancias que se intentaron aplicar en los años cuarenta, setenta y los ochenta. Señala cuales opciones pueden ser las direcciones de la política de Democracia Social para conbatir las políticas de ajuste estructural