Personajes, ideologías y circunstancias. La socialdemocracia en Centroamérica. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto; Costa Rica. Partido Unidad Social Cristiana (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1992)
Estudia el desarrollo de la ideología socialdemócrata en Centroamérica y las circunstancias que se intentaron aplicar en los años cuarenta, setenta y los ochenta. Señala cuales opciones pueden ser las direcciones de la política de Democracia Social para conbatir las políticas de ajuste estructural
Keywords: AMERICA CENTRAL; JUSTICIA SOCIAL; IDEOLOGIASS POLITICAS; AJUSTE ESTRUCTURAL