Los programas especiales de empleo en los países desarrollados y en el mundo en desarrollo. David H. Freedman - Freedman, David H (Ginebra : OIT, 1990)
Presenta desde una perspectiva temporal la evolución de las condiciones económicas y los principios que inspiraron la creación de los programas especiales de empleo (PEE) e influyeron en las funciones que les fueron encomendadas. Define y evalúa cuatro grandes categorías del PEE que más vigencia tienen en la actualidad
Keywords: RECESION ECONOMICA; EMPLEO; POLITICA ECONOMICA; TRABAJO; PAISES DESARROLLADOS