Debemos continuar la marcha juntos. sigamos en democracia. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto
Se estudia la evolución de las clases sociales en Costa Rica originarias por el capitalismo. Refiere a la producción agrariay a los principales productos de Costa Rica. Da una breve referencia histórica sobre la época de colonización agrícola y de estructura social