Las clases sociales en el agro en Costa Rica - Campanario Spinola, Paulo Roberto (P. R. Campanario, 1978)
Se estudia la evolución de las clases sociales en Costa Rica originarias por el capitalismo. Refiere a la producción agrariay a los principales productos de Costa Rica. Da una breve referencia histórica sobre la época de colonización agrícola y de estructura social