El Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados y el sector de vivienda y asentamiento humanos. (Discurso-25 de febrero de 1980). Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 ([s.n.], 1980)
Se exponen los planes de regionalización socio-económica y de regionalización administrativa. El primero contiene la lista de regiones y subregiones. El segundo, ahonda en la desconcentración y la sectorialización, administrativas