Entrevista a Lic. Daniel Oduber. CIS
Los principales planteamientos que dan origen a la formulación del Programa de Salud Rural se resumen en la posibilidad de impulsar, para el gasto público del país, un programa barato en cuanto a la mantención de la salud a nivel de la población rural, en medernizar el campo al brindar mayores servicios y facilidades a la población