Apuntes de teoría de la organización. Clodomir Santos de Morais - Santos de Morais, Clodomir
Este pequeño folleto realiza una comparación analítica entre los resultados inmediatos y las perspectivas de la revolución cubana y las transformaciones que se vislumbren en América Latina con la Alianza para el Progreso. Se contraponen las transformaciones económicas y políticas de ambos modelos de desarrollo y se defiende la importancia de la democracia representativa