El Sistema de Educación Superior en Costa Rica. Características, problemas y algunas sugerencias para su mejoramiento - Arnold, Marcelo
Expone el surgimiento de nuevas actitudes frente a los conocimientos y métodos para alcanzarlos, en su vinculación con el estado actual de las ciencias sociales, fundamentado en la presentación del status quo la caracterización de paradigmas emergentes y la discusión de proyecciones para la investigación