Reforma universitaria : estrategias mediante la calidad. (Propuesta) - Zub Kurylowicz, Roberto; Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua León (Managua NI: UNAN-LEON, 1997)
Contiene los aspectos conceptuales, la misión, principios, políticas, momentos y fases, así como las medidas organizativas y toma de decisiones del proceso de Reforma Universitaria.
Keywords: NICARAGUA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION