Aspectos metodológicos y conceptuales para orientar procesos de reforma del Estado. Marcelo Sánchez; Pablo Sirlin; Walter R. Torres; Silvia Regina Salgado Da Costa - Sánchez, Marcelo
Resume tres ensayos sobre conceptos y métodos para entender las reformas del Estado y los ajustes estructurales en los últimos años