La planificación venezolana en los noventa. Jorge A. Giordani C.; Hercilio Castellano B.; Jesús López - Castellano S, Hercilio
Señala algunos elementos del desarrollo teórico que ha tenido la planificación en Venezuela, y su pasaje de planificación normativa a la planificación estratégica