Evaluación de impacto ambiental. La experiencia internacional. Sylvia Hormazábal B., Sheila Helgath - Helgath, Sheila
Comenta la necesidad de implementar un proceso eficiente de evaluación de los impactos ambientales en Chile, utilizando primeramente la experiencia internacional con el fin de disminuir los costos del proceso de evaluación de los impactos ambientales