Procedimientos claros para un sistema de evaluación de impacto ambiental eficiente. Jaime Illanes - Illanes, Jaime
Hace notar que en Chile no existe una Ley que defina en que consiste una evaluación de impacto ambiental y que proyectos deberán someterse a dicha evaluación. Comenta que las empresas han venido desarrollando estudios en el campo para nuevos proyectos, más como una respuesta a los inversionistas que como una exigencia legal