Administraciones locales y desarrollo endógeno. Gustavo Rego Veiga - Rego Veiga, Gustavo (Madrid, España : Instituto del territorio y Urbanismo, 1992)
El autor expone las principales corrientes y teorías del desarrollo regional, con un nuevo proceso económico, complementario de otros factores, infraestructura incentivos económicos que deben desempeñar los Gobiernos Locales que puedan desarrollar y mejorar los servicios
Keywords: GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA