El sistema urbano de México. organización, crecimiento y estructura funcional. Carlos Garrocho Rangel - Garroco Rangel, Carlos
Estudia el sistema urbano de México, fundamentalmente en su organización, crecimiento, jerarquías e interrelaciones. Hace notar cual es su papel en lo que respecta a la planeación regional, sus orígenes y su definición, así como los resultados futuros