El sistema urbano de México. organización, crecimiento y estructura funcional. Carlos Garrocho Rangel - Garroco Rangel, Carlos (Madrid, España : Instituto del Territorio y Urbanismo, 1992)
Estudia el sistema urbano de México, fundamentalmente en su organización, crecimiento, jerarquías e interrelaciones. Hace notar cual es su papel en lo que respecta a la planeación regional, sus orígenes y su definición, así como los resultados futuros
Keywords: MEXICO; URBANISMO; POLITICA URBANA; CIUDADES; PLANIFICACION URBANA; POLITICA DE VIVIENDA; DESARROLLO URBANO