Medio ambiente y gasto público. Victoriano Sierra Ludwing - Sierra Ludwing, Victoriano
Presenta una serie de anotaciones conceptuales sobre el medio ambiente. Además analiza las inversiones públicas presupuestadas al medio ambiente en el periódo 1987-1991