Medio ambiente y gasto público. Victoriano Sierra Ludwing - Sierra Ludwing, Victoriano (Madrid, España : Instituto del Territorio y Urbanismo, 1992)
Presenta una serie de anotaciones conceptuales sobre el medio ambiente. Además analiza las inversiones públicas presupuestadas al medio ambiente en el periódo 1987-1991
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; INVERSIONES PÚBLICAS; TEORIA