Constitución y Ley general del medio ambiente. Julio Lavín - Lavín, Julio
Hace notar la necesidad del estudio de un proyecto de Ley General del Medio Ambiente, que es justificable para que el hombre pueda vivir en un medio ambiente libre de contaminación siempre y cuando se establezcan algunas restricciones y derechos