Cargos ambientales, crecimiento económico y calidad ambiental. Robert Repetto; Roger Dower - Dower, Roger
Hace notar que las estructuras impositivas de los países son innecesariamente altas paralizándo aquellas actividades que son esenciales para el crecimiento económico: empleo, ahorro, inversión e iniciativa privada. Manifiesta que los cargos ambientales impuestos y así lograr una mejor protección sobre el medio ambiente