El empleo público en la década 1980-1989. el caso de Costa Rica. Mario Devandas Brenes - Devandas Brenes, Mario
Estudia los cambios que se dan en el empleo público costarricense enlos años ochenta como consecuencia del severo ajuste económico sustentado en un cuestionamiento del modelo de desarrollo seguido y del papel del Estado einseparable a ese tipo de desarrollo