Macropolíticas de ajuste y recursos humanos en el sector público. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Estudia el ajuste macroeconómico, la reforma del Estado y los recursos humanos en el sector público, dentro de los cambios tecnológicos y políticos dados en los diferentes países latinoamericanos con el fin de prever los cambios en las relaciones de poder, economicos y comerciales entre los países