Macropolíticas de ajuste y recursos humanos en el sector público. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel; Costa Rica. Autoridad Presidencial de Reforma del Estado (San José, C.R : ICAP, 1990)
Estudia el ajuste macroeconómico, la reforma del Estado y los recursos humanos en el sector público, dentro de los cambios tecnológicos y políticos dados en los diferentes países latinoamericanos con el fin de prever los cambios en las relaciones de poder, economicos y comerciales entre los países
Keywords: POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA; FMI; SECTOR PUBLICO; RECURSOS HUMANOS; AJUSTE ESTRUCTURAL