Estrategias y acciones político-institucionales para la reforma del Estado
Presenta el proyecto de acción del programa de reforma del Estado costarricense. Comenta la necesidad de generar cambios en la organización política del Estado y la sociedad como un todo, que permite formar una cultura, política, económica y social más crítica y rigurosa que se ajuste a las condiciones y posibilidades que ofrece el sistema internacional