Estrategias y acciones político-institucionales para la reforma del Estado - Costa Rica. Autoridad Presidencial de Reforma del Estado (San José, C.R : ICAP, 1990)
Presenta el proyecto de acción del programa de reforma del Estado costarricense. Comenta la necesidad de generar cambios en la organización política del Estado y la sociedad como un todo, que permite formar una cultura, política, económica y social más crítica y rigurosa que se ajuste a las condiciones y posibilidades que ofrece el sistema internacional
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; INSTITUCIONES; DESARROLLO SOCIAL; REFORMA DEL ESTADO; DESARROLLO ECONOMICO