Areas y puntos prioritarios para la revisión del papel del Estado. Programa de mejoramiento de la gestión del Estado
Presenta una serie de aspectos prioritarios sobre el papel del Estado en Honduras. Enfatizando aspectos claves relevantes sobre la organización jurídico, político, económico necesarios para replantear el papel del Estado y su modernización