Reforma del Estado en síntesis. Comisión de Reforma del Estado - Laclé Castro, Rolando
Presenta algunos criterios con el objetivo de enriquecer la discusión sobre el proceso de reforma del Estado dentro de un enfoque sistemático y dinámico en sus distintas etapas