Reforma del Estado en síntesis. Comisión de Reforma del Estado - Laclé Castro, Rolando; Comisión de Reforma del Estado Costarricense (San José, C.R : ICAP, 1990)
Presenta algunos criterios con el objetivo de enriquecer la discusión sobre el proceso de reforma del Estado dentro de un enfoque sistemático y dinámico en sus distintas etapas
Keywords: COSTA RICA; REFORMA ADMINISTRATIVA; REFORMA DEL ESTADO; EMPRESAS PÚBLICAS; LEGISLACION