Reforma del Estado en Costa Rica. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel
Presenta un breve análisis del documento formulado por COREC sobre la reforma del Estado costarricense desde sus inicios hasta el presente, haciendo notar los problemas en las organizaciones institucionales, la distribución del ingreso y la riquezas. Hace notar la necesidad de cambios y medidas concretas para una mejor reforma del Estado