Autoengaño y desculpabilización o crítica de la ética global. Rafael Angel Herra Rodríguez - Herra Rodríguez, Rafael Angel
Se analiza como el autoengaño es una forma de autopercepción de lo que hacemos, ya que al valorar nuestros actos analizamos por ende nuestros intereses. A partir de esta idea el autor estudia veintidos modelos de autoengaño