La vinculación docencia-investigación como estratégia pedagógica. Porfilio Morán Oviedo - Morán Oviedo, Porfilio
La propuesta sostiene la docencia en forma de investigación como aquella estrategia pedagógica que le da sentido al vinculo docencia investigación en la cotidianidad del trabajo en el aula