La vinculación docencia-investigación como estratégia pedagógica. Porfilio Morán Oviedo - Morán Oviedo, Porfilio (Méx., D.F : UNAM, 1993)
La propuesta sostiene la docencia en forma de investigación como aquella estrategia pedagógica que le da sentido al vinculo docencia investigación en la cotidianidad del trabajo en el aula
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION EDUCATIVA; DOCENTES