Desarrollo sostenible versus desarrollo autosostenido en España y en América Latina. Gonzálo Sáenz de Buruaga - Sáenz de Buruaga, Gonzalo
Se analiza la posibilidad de un desarrollo autosostenido a escala nacional o en agrupaciones supranacionales de integración económica. Esta viabilidad supone una real cooperación tanto entre el desarrollo sostenible como el autosostenible