Comer o votar. esa es la cuestión. Alicia Puyana - Puyana, Alicia
Se plantea el problema del proceso de democratización en América Latina, en donde paradógicamente la crisis económica se ha acentuado y por ende las desigualdades sociales han aumentado. Debido a ello la autora argumenta la situación de los gobiernos latinoamericanos