Desarrollo y medio ambiente. Manuel de Prado; Colón de Carvajal - Carvajal, Colón de
Se analiza el concepto de desarrollo sostenible para ver así, su relación con el desarrollo de países y regiones menos desarrolladas. El desarrollo sostenible pretende equilibrar naturaleza y sociedad, para lograr una política económica más acorde