La internacionalización de la economía latinoamericana, especialmente con la Comunidad Económica Europea. Jesús Sáinz Muñoz - Sáinz Muñoz, Jesús
Se analiza la relación de la economía latinoamericana con la Comunidad Económica Europea, enfatizándose el papel que juega el Estado, así como los inversionistas extranjeros