Un Nuevo Orden Internacional para el desarrollo sostenible. Guadalupe Ruíz-Giménez - Ruíz-Giménez, Guadalupe
Se analiza el perfil de un Nuevo Orden Internacional para el desarrollo sostenible, precisando una nueva solidaridad internacional y un nuevo pacto que rectifique los derechos fundamentales del ser humano y la comunidad internacional