Un Nuevo Orden Internacional para el desarrollo sostenible. Guadalupe Ruíz-Giménez - Ruíz-Giménez, Guadalupe (Italia : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se analiza el perfil de un Nuevo Orden Internacional para el desarrollo sostenible, precisando una nueva solidaridad internacional y un nuevo pacto que rectifique los derechos fundamentales del ser humano y la comunidad internacional
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE